4 УРОВНЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

4 УРОВНЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

image

На каком уровне Вы находитесь в данный момент?

В этой статье мы рассмотрим 4 уровня женской энергии и вы сможете понять, на каком энергетическом уровне Вы находитесь сейчас.

А так же , что вас ожидает впереди (если продолжать своё развитие)

УРОВНИ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

По мере того, как мы развиваемся, раскрывая свою женственность, уровень нашей энергии, ее качество и количество, растёт, мир поворачивается к нам новыми, прекрасными, гранями, и наше самоощущение улучшается; по мере того, как мы укрепляемся в состоянии женственности, наша жизнь становится всё более целостной и гармоничной.

  1. Низкий уровень энергии.
    На этой стадии в женщине много страхов, обид и недоверия. Страх соперниц, боязнь одиночества, страх отсутствия финансов, обиды на родителей, подруг, мужчин и так далее. Она нервозна, беспокойна, ревнива. Женские болезни. Жажда выйти замуж. Неудовлетворенность существующими отношениями, если они есть. Несчастная судьба. Муж может пить и гулять, дети могут болеть или плохо себя вести, плохо учиться. Или отсутствие отношений в общем, и невозможность их создать. Сексуальные связи без любви. Недовольство собой и миром. Жалобы на несправедливость жизни, депрессии, блуд, потеря себя…
  2. Средний.
    Появляется любовь и принятие себя, но пока волнообразно. Кидает в крайности. Появляются мужчины, но пока не до конца понятно, что с ними делать. Нет четкого понимания, чего хочется от отношений. Обид и страхов становится меньше, но все равно порой накрывают. Финансы увеличиваются, но стабильности нет. Сохраняется страх остаться без денег. Отношения есть, но замуж не зовут. Если замужем, то могут быть сексуальные проблемы. Муж может гулять, срываться на жене, деньги часто приходится экономить. Если есть дети, то они могут болеть или приносят расстройства. Эти женщины могут срываться на детях, а потом испытывать чувство вины.
  3. Высокий.
    Отношения приносят радость. Наслаждение женской ролью. Другие женщины воспринимаются как соратницы. Обиды и страхи почти отсутствуют. С деньгами всё хорошо. С мужчинами так же. Замуж зовут активно. Если есть семья, то отношения хорошие. Дети в радость. Хорошо реализованы, как жены и мамы. Есть жажда развития. В основном счастливы. Есть силы преодолеть любые трудности. Здоровье хорошее. Развитое творческое мышление, могут реализовывать себя в творческих сферах, и быть в этом успешны и популярны.
  4. Наивысший.
    Реализованы по всем женским желаниям. Имеют много поклонников и воздыхателей. На таких женщин очередь. Очень быстро получают желаемое, как материальные предметы, так и нужные ситуации. Могут получить любого мужчину и любой подарок. Детьми наслаждаются. Занимаются своим делом, тем, что приносит им радость и наслаждение. Имеют счастливые отношения. Для мужчин являются вдохновительницами и сверх мечтой. Наполняют своего мужчину и семью энергией, любовью, заботой и желаниями. Если сознание — материалистичное, то используют свою энергию в реализации желаний, в воплощении любых идей, им дарят дорогие подарки, они живут очень роскошно, ни в чем себе не отказывая. Если выбирают духовный путь, то находят себя в развитии сверхспособностей, делятся собственной мудростью (другие женщины воспринимают их как наставниц), участвуют в благотворительных и общественных проектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост